12

郑州春芝堂生物科技有限公司

真菌多糖食用菌系列贞心,舒荣,筑坚,济本,承谷,盈泽,宜金,玉临风,寿世之华

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张晓明
  • 电话:0371-57187488
  • 手机:13598829738
  • 传真:0371-67826769
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 春芝堂药用菌片剂国家选定大健康产业欢迎创业加盟
春芝堂药用菌片剂国家选定大健康产业欢迎创业加盟
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:36春芝堂药用菌片剂国家选定大健康产业欢迎创业加盟 
品 牌: 春芝堂真菌多糖食用菌产品 
单 价: 490.00元/瓶-240片 
最小起订量: 3 瓶-240片 
供货总量: 100 瓶-240片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-01-10 09:03  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 春芝堂药用菌片剂国家选定大健康产业欢迎创业加盟,郑州春芝堂公司是上海春芝堂生物科技有限总公司的生产经销商,生产的真菌多糖系列食疗,理疗产品,,共十四款,具有食疗,理疗法的功效。有较高的食疗调理调节,和广泛纯中医药理活性作用,主要可以激活修复人体老化细胞,恢复五脏六腑脏器功能,有广泛的医疗食疗理疗活性。是当前国家百年健康工程优选出来定点企业,采用高原高寒地带药物菌,植物菌,生物菌,动物菌,食用菌以精细工艺流程,经过低温萃取,浓缩成纯中医药理活性的片剂。经过二十余年生产应用,畅销亚洲,非洲等五十多个国家地区,得到了国内外服用者的好评。具体详见图文说明。春芝堂有国际网站和国内网络系统平台供您了解详情。加入加盟春芝堂平台直销业务,一人和多人均可,以分阶段计算业绩,每周分发报酬。
  一,阶段业绩完成42120元时,您本人可得酬金3500元。二,业绩累计到第二阶段126000时您本人可得酬金7000元。三,业绩累计第三阶段179100元时,您本人可得酬金10500元,  这三个阶段您本人共得21000元。 三个阶段为一个循环,当您得到个循环21000元的时候,恭喜您从事的事业,才是刚刚得到的极少一笔酬金。       
二,加入春芝堂直销事业只需要490元事业名额费用,总公司赠送给您1000元之内,文件包里五本业务指导书籍以及寿世芝华一瓶,您可以发展两个区队,可以在个循环的基础上,再发展一个区队,以原有的业绩累计计算,再完成上述阶段多42120元业绩的三分之二28000元,即可得到业绩酬金3500元,完成上述累计第二阶段的三分之二84000元时,既可以得到酬金7000元。第三阶段累计完成三分之二的119000元时候,您可以得到酬金10500元。合计又是一循环21000元。                   三,业绩常年累计,不论时间长短,永不归零。常年长期累计计算业绩。春芝堂是围绕国家百年健康事业,不论年龄,性别,学历,文凭等。发展的业绩一律从最下边排列,是一群志同道合人从事一件事,推动整个业绩滚雪球做大的事业,是为当前就业创业严峻形势的最平凡人士的机会,无投资,无风险,无压力,缓解社会就业困难,国家倡导的朝阳产业。  如果有意愿加入春芝堂事业,将会给您一个理想的健康事业,得到财富和希望。欢迎来电,来人到河南郑州公司查询 国家有关部委颁发的有关证件和资质文本。
询价单